Lob tut gut!
Maulbeeren

33 raffiniert einfache Rezepte

Süß eingekocht

Von Erdbeere, Marille und Himbeere über Zwetschke, Brombeere und Pfirsich bis zu weniger Naheliegendem wie Physalis, Maulbeere, Feige, Paprika, Chili oder Paradeiser – sie alle lassen sich zu süßen Köstlichkeiten einkochen. Die 33 Rezepte dieses Buches sind bewusst einfach gehalten und dennoch raffiniert. Sie greifen alte Traditionen auf, interpretieren sie neu und verlassen sich dabei auf die Qualität der Früchte. Wie so oft sind es auch hier meist traditionelle Obstsorten, die die besten Marmeladen, Powidls und Röster ergeben.  Eine kleine Auswahl aus dem Inhalt: „Mieze-Schindler-Erdbeermarmelade“, „Grüne Feigen mit Chili“, „Paradeiserpowidl“, „Marille mit Paprika und Mohn“, „Maulbeere mit Ribisel“, „Süßsaure Essigzwetschken“, „Chili-Honig“, „Grüne Paradeisermarmelade“.

Details zum Buch

Julia Kospach, Erich Stekovics
Süß eingekocht. 33 raffiniert einfache Rezepte.

Frauenkirchen 2014: Edition KoSte Nr. 2.
64 Seiten, 110x180mm
EUR 12,00

Leseproben

» Paradeiser
» Marille


Jetzt bestellen

Über das folgende Formular, können Sie unsere Bücher online bestellen.

Gärtnern mit Paradeisern EUR 16,00
Sauer eingelegt EUR 12,00
Süß eingekocht EUR 12,00
Atlas der erlesenen Chilis und Paprika EUR 59,90
Atlas der erlesenen Paradeiser EUR 59,90

zzgl. EUR 5,50 Versandkosten,
Atlas Versandkosten EUR 14,40 (EU: EUR 24,00)

Bitte wählen Sie zuerst ein Buch aus!