33 raffiniert einfache Rezepte
Süß eingekocht
Von Erdbeere, Marille und Himbeere über Zwetschke, Brombeere und Pfirsich bis zu weniger Naheliegendem wie Physalis, Maulbeere, Feige, Paprika, Chili oder Paradeiser – sie alle lassen sich zu süßen Köstlichkeiten einkochen. Die 33 Rezepte dieses Buches sind bewusst einfach gehalten und dennoch raffiniert. Sie greifen alte Traditionen auf, interpretieren sie neu und verlassen sich dabei auf die Qualität der Früchte. Wie so oft sind es auch hier meist traditionelle Obstsorten, die die besten Marmeladen, Powidls und Röster ergeben. Eine kleine Auswahl aus dem Inhalt: „Mieze-Schindler-Erdbeermarmelade“, „Grüne Feigen mit Chili“, „Paradeiserpowidl“, „Marille mit Paprika und Mohn“, „Maulbeere mit Ribisel“, „Süßsaure Essigzwetschken“, „Chili-Honig“, „Grüne Paradeisermarmelade“.
Details zum Buch
Julia Kospach, Erich Stekovics
Süß eingekocht. 33 raffiniert einfache Rezepte.
Frauenkirchen 2014: Edition KoSte Nr. 2.
64 Seiten, 110x180mm
EUR 12,00
Leseproben
Jetzt bestellen
Über das folgende Formular, können Sie unsere Bücher online bestellen.
Folgen Sie Erich auf Facebook: