33 raffiniert einfache Rezepte
Sauer eingelegt
Die 33 Rezepte, die dieses Buch versammelt, greifen fast vergessene Kompositionstraditionen auf, entdecken Klassiker wieder und erlauben sich Neuinterpretationen. Unter „sauer eingelegt“ verstehen wir alles, was in Gläser abgefüllt in einer Essigmarinade oder in Öl schwimmt: Gurken und Zwiebeln, Eier und Pilze, Baby-Maiskolben, Paradeiser und Paprika, Spargelstangen, Bohnen und Zwiebeln, Melanzani und Knoblauch bis hin zu Artischocken, roten Rüben und Sellerie. Unsere Rezepte und mitgelieferten Tipps, Tricks und Geschichten möchten dazu anregen, das Sauer-Einlegen von Gemüse, das lange Zeit ein ganz selbstverständlicher Teil der Alltagsküche war, wieder mit neuem Leben zu erfüllen: Von „Sauerkraut gefüllten Apfelpaprika“ und „Süßsaurem Spargel im Glas“ bis zu „Paradeiser in Fruchtessig“ oder feinen „Salzgurken fürs Fensterbankerl“.
Details zum Buch
Julia Kospach, Erich Stekovics
Sauer eingelegt. 33 raffiniert einfache Rezepte.
Frauenkirchen 2014: Edition KoSte Nr. 1.
64 Seiten, 110x180mm
EUR 12,00
Leseproben
Jetzt bestellen
Über das folgende Formular, können Sie unsere Bücher online bestellen.
Folgen Sie Erich auf Facebook: