Und was man alles mit ihnen anstellen kann
Atlas der erlesenen Paradeiser
Paradeiser sind viel mehr als rund und rot. Ihr Formen- und Farbenreichtum zeigt die unnachahmliche Fantasie der Natur in all ihren Facetten. Ob grün, violett oder orange, oval, herz- oder birnenförmig, die Paradeiserpracht hat viele Gesichter. Diese Buchreise durch die Welt der Paradeiser hält unzählige Überraschungen bereit. Verpackt in über 100 Stichwörtern zur Kultur, Kulinarik und Geschichte dieser meist gegessenen Früchte der Welt und in 77 Sortenporträts wartet sie auf jeder Seite mit spannenden Geschichten, handfesten Informationen, vielen Geheimtipps und faszinierenden Bildern auf. Die geschmacklichen Raffinessen der verschiedenen Paradeiser kommen in einem abschließenden Rezeptteil zur Geltung, der exklusive Kreationen heimischer Spitzenköche enthält und das Erlebnis für alle Sinne komplettiert.
Details zum Buch
Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer:
Atlas der erlesenen Paradeiser
und was man alles mit ihnen anstellen kann.
Löwenzahn-Verlag 2011, 266 S., Großformat
ISBN: 978-3-7066-24880-0
EUR 59,90
Leseproben
Jetzt bestellen
Über das folgende Formular, können Sie unsere Bücher online bestellen.
Folgen Sie Erich auf Facebook: