Zum Staunen, Schmunzeln und Schmökern!
Atlas der erlesenen Chilis und Paprika
Dieser Bild-Text-Band unternimmt eine Reise durch die große, bunte Welt der Chilis und Paprika. Von „Abhärten“ bis „Zöpfe“, von japanischem Chilipfeffer bis zur „Bulgarischen Karotte“, von der brandscharfen Chili-Gebärmutter bis zur Königsblüte – in über 100 Stichwörtern zu Gartenkultur, Küche und Geschichte sowie in 77 Sortenporträts wird die Welt der Chilis und Paprika lebendig. Dazu gibt es viele hilfreiche Tipps, feine Rezepte, handfeste Informationen und spannende Anekdoten und Erzählungen. Zu kulinarischen Ehren haben sieben der besten Köche Österreichs köstliche Menüs kreiert, in denen Chilis und Paprika die Hauptrolle spielen.
Details zum Buch
Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer.
Atlas der erlesenen Chilis und Paprika.
Löwenzahn-Verlag 2014, 274 S., Großformat
ISBN: 978-3-7066-2518-0
EUR 59,90
Leseproben
» Sortenportrait
» P wie Pulver
Jetzt bestellen
Über das folgende Formular, können Sie unsere Bücher online bestellen.
Folgen Sie Erich auf Facebook: