Zum Schmökern und Nachlesen
Bücher von
Erich Stekovics
Erich Stekovics gibt anhand seiner Bücher Einblicke in seine Arbeits- und Genusswelt, in der Paradeiser und Chilis immer im Mittelpunkt stehen. Hier finden Sie ein Verzeichnis aller Publikationen - die Philosophie von Erich Stekovics, sowie Tipps und Tricks zum Nachlesen und Ansehen.
Alle Bücher vom "Kaiser der Paradeiser" sind im Hofladen in Frauenkirchen, über unser Kontaktformular, sowie per E-Mail unter office@stekovics.at erhältlich.
Gärtnern mit Paradeisern
von Erich Stekovics und Julia Kospach, 2015
"Gärtnern mit Paradeisern" fasst Erich Stekovics' Wissensschatz zur Paradeiserkultur in einem handlichen Taschenformat zusammen.
» Details anzeigen & Buch bestellen
Sauer eingelegt –
33 raffiniert einfache Rezepte
von Erich Stekovics und Julia Kospach, 2014
Die 33 Rezepte, die dieses Buch versammelt, greifen fast vergessene Kompositionstraditionen auf, entdecken Klassiker wieder und erlauben sich Neuinterpretationen.
» Details anzeigen & Buch bestellen
Süß eingekocht –
33 raffiniert einfache Rezepte
von Erich Stekovics und Julia Kospach, 2014
Von Erdbeere, Marille und Himbeere über Zwetschke, Brombeere und Pfirsich bis zu weniger Naheliegendem wie Physalis, Maulbeere, Feige, Paprika, Chili oder Paradeiser – sie alle lassen sich zu süßen Köstlichkeiten einkochen.
» Details anzeigen & Buch bestellen
Atlas der erlesenen Chilis und Paprika
von Erich Stekovics, Julia Kospach und Peter Angerer, 2014
Zum Staunen, Schmunzeln und Schmökern! Dieser Bild-Text-Band unternimmt eine Reise durch die große, bunte Welt der Chilis und Paprika.
» Details anzeigen & Buch bestellen
Atlas der erlesenen Paradeiser
von Erich Stekovics, Julia Kospach und Peter Angerer, 2017 Neuauflage
Paradeiser sind viel mehr als rund und rot. Ihr Formen- und Farbenreichtum zeigt die unnachahmliche Fantasie der Natur in all ihren Facetten.
» Details anzeigen & Buch bestellen
Jetzt bestellen
Über das folgende Formular, können Sie unsere Bücher online bestellen.
Folgen Sie Erich auf Facebook: